Согласие на обработку персональных данных
Согласие на обработку персональных данных
Оставляя на сайте, размещенном по веб-адресу: http://protelegramm.tilda.ws/bistrieprodagi (далее – Сайт), принадлежащем Индивидуальному предпринимателю Богатовой Марине Константиновне ИНН 773013178985, ОГРН 321774600182490 (далее - Администрация Сайта), любые из Ваших данных (которые отнесены к категории персональных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ), путем заполнения полей любых форм на Сайте, Вы автоматически присоединяетесь к настоящему Согласию, приобретаете статус пользователя Сайта (далее-Пользователь Сайта) и соглашаетесь со всеми без исключения его условиями.
Пользователь Сайта:
Подтверждает, что все указанные им в формах регистрации на Сайте данные принадлежат лично ему, соответствуют действительности, не искажены;
Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано настоящее Согласие и условия обработки его персональных данных (политика конфиденциальности, размещенная на сайте). Текст Согласия и условия обработки персональных данных ему понятны и он с ними согласен;
Дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях установления между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта договорных отношений и их последующего исполнения;
Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
В соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ свободно, своей волей и в своем интересе выражает согласие на сбор, анализ, обработку, хранение и использование своих персональных данных:
ФИО, паспортные данные, мобильный телефон, электронный адрес (E-mail), прочие данные, в том числе полученные с помощью файлов Cookies Администрацией Сайта.
Цели использования персональных данных определены в Политике конфиденциальности, размещенной на Сайте.
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты, указанный на Сайте.
Администрация Сайта в любое время имеет право вносить изменения в настоящее Согласие.
При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Согласия вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Согласия.
Made on
Tilda